Тула, Болдина 98 (ТЦ “Магистраль”), 2 этаж, офис 213
Консультации с 9 до 22 часов
Сатиновые потолки: шик в Вашем доме

Сатиновые потолки: шик в Вашем доме

Сатиновые потолки: шик в Вашем доме

Сатиновый натяжной потолок станет идеальным вариантом для тех, кто хочет создать уют в своем доме. Он носит такое название, потому что имитирует сатин – благородную ткань, отличающуюся сдержанным блеском и плотной структурой. Сатиновый потолок сделан из экологически чистого ПВХ-полотна. Такой потолок станет идеальной составляющей аристократичного стиля Вашего дома.

Особенности текстуры сатина

Ткань сатин родом из Китая. Она изготавливается из скрученной хлопковой нити двойного плетения. Для сатина характерна гладкая, шелковистая лицевая поверхность, достаточно высокая плотность и неяркий блеск. Сатин, как и шелк, считается благородным материалом, так как имеет изысканный внешний вид, мягок и нежен на ощупь и практически не мнется. При изготовлении материала для натяжных потолков ему придается такая же роскошная фактура, неотличимая от натурального сатина. Потолочное полотно имеет и ряд дополнительных свойств: высокая долговечность и повышенная прочность (благодаря полимерным материалам).

Уникальные светоотражающие свойства

Поверхность натурального сатина менее блестящая, чем поверхность шелка. Эту особенность переняли и полотна для натяжных потолков. Они отличаются общим свойством светопоглощения и при этом предоставляют возможность создания эффекта дополнительного объема в помещении. Сатиновый потолок отличается от лакового отсутствием резкого отражающего эффекта, и поэтому являются частью элегантного и благородного дизайна (классика, ар-деко, восточная стилистика и др.).

Широкие цветовые возможности

Благодаря сочетанию матового и глянцевого эффекта, сатиновая фактура хорошо сочетается с различными цветами и оттенками. Визуально увеличить высоту и площадь комнаты позволят светлые оттенки (белый, голубой, бежевый и т. д.). Выделить в помещении несколько функциональных зон можно с помощью нескольких цветов потолка. Кроме того, на сатиновых потолках можно выполнить фотопечать.



Возврат к списку