Тула, Болдина 98 (ТЦ “Магистраль”), 2 этаж, офис 213
Консультации с 9 до 22 часов
Оборудование для изготовления и монтажа натяжных потолков

Оборудование для изготовления и монтажа натяжных потолков

Оборудование для изготовления и монтажа натяжных потолков

Использование современных технологий и инструментов позволяет гарантировать высокое качество готовых натяжных потолков. Для изготовления и установки данных конструкций применяются следующие виды профессионального оборудования.

Сварочные станки. Используются для создания натяжных полотен необходимого размера и формы на основе листов из пленки ПВХ. Сварка током высокой чистоты позволяет получить прочные, ровные и практически незаметные швы. Соединение заготовок осуществляется в результате их нагрева, при этом связи образуются на молекулярном уровне. Для сварки и огарпунивания применяются профессиональные станки Zemat.

Тепловые пушки. Применяются для равномерного нагрева натяжного полотна из пленки ПВХ, за счет чего оно приобретает эластичность и легко натягивается на крепежный профиль. Для установки натяжных потолков используются современные баллоны низкого давления Ragasco. Высокая производительность, экологичность и взрывобезопасность данного оборудования позволяют повысить качество и скорость выполнения монтажных работ.

Широкоформатные принтеры. Данное оборудование применяется для фотопечати цветных и монохромных изображений на натяжных потолках. Для широкоформатной печати используются высококачественные принтеры Mimaki. Они позволяют перенести выбранный клиентом рисунок на полотно шириной до 3,2 м без единого шва.


Возврат к списку