Тула, Болдина 98 (ТЦ “Магистраль”), 2 этаж, офис 213
Консультации с 9 до 22 часов
Декоративные вставки для многоуровневых натяжных потолков

Декоративные вставки для многоуровневых натяжных потолков

Декоративные вставки для многоуровневых натяжных потолков

При установке многоуровневых потолочных конструкций между полотнами, расположенными на разной высоте относительно базовой поверхности, возникают небольшие щели. Чтобы натяжные потолки смотрелись эстетично, для маскировки технологических зазоров используются различные типы декоративных вставок, совпадающих по тону с цветом полотен. Благодаря практичной конструкции таких комплектующих их крепление осуществляется бесклеевым способом. Декоративные вставки не только придают потолку красивый и законченный вид, но и предупреждают скопление пыли в зазорах между полотнами.

Виды

Декоративная трубка белая

Такую заглушку можно использовать при монтаже любых потолков с разделительным профилем. Благодаря своей цилиндрической форме вставка подходит как для прямых, так и для криволинейных конструкций. Декоративная трубка устанавливается в зазоры между разноуровневыми полотнами, а также между каркасом и стеной. Деталь изготавливается из гибкого и эластичного поливинилхлорида. Цвет белый.

Декоративная заглушка ПВХ белая

Т-образная декоративная вставка используется для потолочных конструкций с двумя и более уровнями расположения полотен. Благодаря увеличенному бортику заглушка плотно прилегает к ПВХ-пленке или ткани, полностью закрывая стык. Наличие двух зубцов обеспечивает надежное крепление вставки и вместе с тем удобство монтажа и демонтажа. Данные комплектующие также могут использоваться для маскировки зазоров по периметру потолка. Заглушка изготавливается из пластичных ПВХ-материалов. Цвет белый.

Декоративная вставка ПВХ белая

Данная разновидность декоративной вставки благодаря своим конструктивным особенностям максимально эффективно маскирует переход между элементами многоуровневых потолков. Наличие пазов с обеих сторон заглушки обеспечивает возможность «наплывов» полотна. Данные комплектующие являются легкосъемными. Для изготовления заглушки используется мягкий пластифицированный поливинилхлорид. Цвет белый.


Возврат к списку